glupii: (stupid)
Умотал на неделю в Египет.
Сил моих нет жить в этой серости и людской злости.
Тьфу, блин, на эту Москву, чтоб она провалилась вместе с ебанутым на всю голову плиточником Собяниным и его сатанинским руководством.
glupii: (stupid)
Несмотря на то, что душа требует черно-белые фотографии, сегодня будут цветные картинки - дабы хоть немного разбавить серую российскую действительность.

Австрия, Тироль, местечко Ахенкирх, окрестности отеля Das Kronthaler, зима. В такой зиме я готов жить всю жизнь, однозначно.





Смотреть далее... (Read more...) )
glupii: (stupid)

Девочке с глазами цвета океана


Лиссабон, сентябрь 2013 года.





Смотреть далее... (Read more...) )
glupii: (stupid)
Сегодня будет длинный день - сначала перелет в Париж, там полуторачасовая пересадка и вперед, в Лиссабон!
А потом - целых две недели солнце, океан, мост Дона Луиша в Порту и конечно же плавленные сырки с портвейном. И пусть все так и будет.
-)).

ps а пока я лично - бегом голосовать.
glupii: (stupid)
Получил годовой португальский шенген. Счастлив!
glupii: (stupid)
Монастырь Нораванк стоит в живописной местности Вайоцдзор, что в переводе означает "Каньон стенаний". Нораванк - это прежде всего скалы, образовавшиеся в результате вулканической деятельности. Узкий и извилистый каньон реки через 8 километров приводит вас к концу ущелья, где и расположен сам монастырь, а дальше пути нет.

Нораванк не значится в героических хрониках, про него не написаны тома исследовательской литературы, но сюда постоянно приходят люди - художники, туристы, те, кто просто хочет побыть наедине с собой, и в душе каждого Нораванк оставляет неизгладимое впечатление. Спокойствие, мир, тишина. Это место благоприятное не только для христиан, оно для всех.





Смотреть далее... (Read more...) )
glupii: (stupid)
Всех ожидает одна и та же ночь

Гораций


Прага, Вышеградское кладбище, холодный апрель 2013 года.





Смотреть далее... (Read more...) )
glupii: (stupid)
И почему-то мне начало утро армянское сниться;
Думал - возьму посмотрю, как живет в Эривани синица,

Как нагибается булочник, с хлебом играющий в жмурки,
Из очага вынимает лавашные влажные шкурки...

Ах, Эривань, Эривань! Иль птица тебя рисовала,
Или раскрашивал лев, как дитя, из цветного пенала?

Ах, Эривань, Эривань! Не город - орешек каленый,
Улиц твоих большеротых кривые люблю вавилоны.

Осип Мандельштам






Смотреть далее... (Read more...) )
glupii: (stupid)
Продолжаю баловаться новой мобилкой и фоткаю на нее все подряд - это такой неземной кайф, скажу я вам, что не нужно таскать с собой тяжеленный фотик, а можно снимать шЫдевры на малюсенький девайс. Вот я хожу и снимаю. Рано или поздно мне это надоест и я опять вернусь к своему старому другу Nikon-у, но пока тот миг еще не наступил, так что опять инстаграм, ага -)).

В минувшую пятницу я отправился праздновать свой день рождения в Нижний Новгород, ну и конечно же увековечил этот знаменательный день, гыгы.



Смотреть далее... (Read more...) )

36

Jul. 5th, 2013 08:48 am
glupii: (stupid)
Всем привет!

Я жив-здоров-счастлив (а чего еще в жизни надо?), через несколько часов стартую в город на Волге, буду на ее просторах пить за здравие и подставлять уши на растерзание. ВотЪ такие вотЪ дела нынче.

Хотел для иллюстрации себя-любимого фотку повесить, но из свежих нашлась только одна, да и на той не сразу меня найдешь, но зато нашедшие могут полюбоваться моей неземной красотой, гы-гы -))



Надеюсь по возвращении обратно вернуться и в ЖЖ, а то последние месяцы из-за катастрофической нехватки времени совсем забросил.
glupii: (stupid)
За последний месяц заработал много денег - раздал долги, купил матери крутой телек, выпил-закусил, да и еще осталось, в связи с чем было решено осчастливить себя-любимого новым телефоном. Сказано - сделано. За брендами я не гонюсь, поэтому выбор свой остановил на недорогом Explay HD, и вчера, первым делом после покупки, начал юзать телефон на предмет инстаграма - получился своего рода "мой день". Качество, конечно, так себе, зато не надо таскать с собой 10 килограмм аппаратуры - вынул телефончик из кармана, чик-пук, получил шыдевр, гы.



Смотреть далее... (Read more...) )
glupii: (stupid)
Я жив-здоров-счастлив, только работы до куя, разгребу - вернусь!
glupii: (stupid)
Улетать из Еревана невозможно, как будто оставляешь тут кусок души.
Последняя ночь, последний взгляд на Арарат и город с балкона, последняя бутылка Арени.

Не хочу в жуткую Москву. Блин.
glupii: (stupid)
Через 5 часов улетаю в Армению на целых двенадцать дней. Пусть там будет так же хорошо, как и в прошлый раз! И пусть я наконец-то не заленюсь пофоткать Ереван.
Долечу - буду поминать одного хорошего человечка, которого не стало год назад.
Приятного мне полета и мягкой посадки. Как не крути - летать я все же не люблю, хоть и приходится часто.
Всем счастливо оставаться и хороших праздников!
glupii: (stupid)
Итак, докладываю про самокат:

Вчера катался в общей сложности 7 часов, оказалось, что самокат - это достаточно серьезно в плане физических нагрузок, особенно на ноги, хотя и на руки тоже немало приходится. Я себя дохляком не считаю и со спортом вполне себе на "ты" - регулярно плаваю, но сегодня у меня болят буквальным образом ВСЕ мышцы тела, как будто пропустили через мясорубку, и на одной ноге неудачно оттолкнувшись потянул связку - хожу прихрамываю. Но ничего - до свадьбы заживет! В любом случае кайф от катания получил нереальный, не говоря уж о том, что огромный плюс самоката, что его можно сложить и без проблем поехать в метро куда надо, доехав разложить и двигаться уже на самокате. Удобно.

Буду продолжать активно юзать данный девайс и всем взрослым настоятельно советовать не комплексовать и покупать самокаты не только детям, но и себе.

Вот как то так -))
glupii: (stupid)
В моем возрасте люди обычно мечтают о вечном-квартирах-дачах-клячах-машинах, а я несколько лет мечтал о самокате. На днях наконец-то купил, счастлив слов нет как. Сегодня поеду в поля город, кататься пугать народ.
ВотЪ.
glupii: (stupid)
Не прошло и года, прислали сегодня фотку меня-любимого в тот день, когда я "Мост через вечность" снимал.
Увидев себя, я очень долго ржал, собственно, ржу и до сих пор. Ибо вот эта хрень на ножках размером с вошь в левом углу кадра - это и есть ваш покорный слуга.
Не, ну я неотразим, однозначно! -))



фотка побольше )
glupii: (stupid)
Если Вы хотите познать суть смерти, откройте ваше сердце жизни. Поскольку жизнь и смерть едины, так же как река и море

Халиль Джебран


Прага, Ольшанское кладбище, холодный апрель 2013 года.





Смотреть далее... (Read more...) )
glupii: (stupid)
Этот пост можно было бы начать так: "Раз в год мы с друзьями ходим в баню.." Но нет, в баню мы, увы, не ходим, разве что в сауну, да и то не часто. Зато уже много лет подряд раз в год я улетаю на неделю в Прагу, потому что люблю этот город всей душой и, была бы возможность, уехал бы туда жить навсегда. Вот и сегодня я наконец-то лечу туда и уже вечером буду в самом прекрасном городе на планете.

Вылетаю всегда из аэропорта Шереметьево и иногда случается, что рейс немного задерживают, и тогда приходится слоняться по магазинам в надежде убить время. Но, оказывается, в Шереметьево можно провести ожидание своего рейса с пользой, потому что есть в нем одноименный музей, в котором я недавно побывал.

Музей маленький и посвящен Шереметьево-2, находится на 5 этаже терминала F (из которого как раз через несколько часов я и полечу в Прагу) и вход в него абсолютно бесплатный. Не могу сказать, что экспонаты музея сходу поражают воображение, но составить представление о том, как выглядит аэропорт, посмотреть на форму пилотов и стюардесс, на коллекцию моделей самолетов и советских значков, посвященных развитию воздушного флота на мой взгляд все же намного интереснее, чем убивать время в шатаниях по дьюти-фри.

В общем, если посетите музей - однозначно не пожалеете. Советую обязательно пообщаться с его хранителем - Олегом Васильевичем Харитоновым, потрясающим человеком, обладающим необыкновенной харизмой, который про самолеты может говорить бесконечно и с такой любовью в глазах, что поневоле проникаешься. А еще из окон музея открывается бесподобный вид на взлетно-посадочную полосу и можно с легкостью позаниматься споттингом.

Официально музей открыт по вторникам и четвергам, но часто бывает в другие дни, что в соседнем зале проводится обучение персонала и музей в такие часы тоже открыт.

Всем приятного просмотра, а мне хорошего полета и мягкой посадки в Праге -)





Смотреть далее... (Read more...) )

Profile

glupii: (Default)
glupii

December 2014

S M T W T F S
 12345 6
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:46 am
Powered by Dreamwidth Studios